19 августа 2022

“САХХОЛОД 2022”

В центральном парке культуры и отдыха им. Н.Д.Грищенко завершился двухдневный турнир по футболу «СахХолод». Пять команд боролись за победу: Тымовское, Оха, Ноглики, Александровск-Сахалинский, Смирных.
На открытие турнира с приветственных словом выступил главный организатор и спонсор турнир Игорь Ощепков, пожелав командам честной и чистой игры, также выразив надежду, что в будущем уровень турнира возможно станет выше, чем поднимет популярность футбола. Главный судья турнира Павел Кочетков рассказал командам основные моменты, которых нужно придерживаться и пожелал чистой игры.
Борьба началась буквально с самых первых игр. Главные претенденты на победу заявили о себе сразу. Одними из самых напряженных игр оказались между командами Тымовска и Александровска(5:5), а также Ноглик и Тымовска(4:3). По итогам турнира победу забрала команда Ноглик, не проиграв ни одной игры. На втором месте, с отрывом всего в один мяч, оказалась команда хозяев турнира. Бронзу увезла с собой команда из г.Александровск-Сахалинский.
В номинации лучший гол был отмечен Платонов Денис(Александровск-Сахалинский). Лучшим бомбардиром, забив 12 мячей, стал Евгений Фёдоров(Ноглики). Лучший вратарь Илья Маренин (Смирных). Лучшим защитником стал Михаил Хасанов(Тымовское). Лучшего игрока турнира получил Алексей Серебряков(Ноглики).
Всеми командами был отмечен уровень гостеприимства и организации турнира. Надеемся, что география участников турнира по футболу «СахХолод» в будущем увеличится и уровень станет еще выше!